Plus de 35 ans
d’expertises
au service des professionnels
Vous serez en charge de la planification et l’organisation du travail,
d’un atelier industriel de conditionnement légumes (calibrage et mise en cartons/caisses des concombres/tomates, le lavage et la mise en barquettes de la mâche, calibrage de courges, …),
occupant 30 à 50 personnes,
selon les impératifs de la production et l’ordonnancement du service commercial.
Vous serez également en charge de l’approvisionnement des consommables (barquettes, cartons, ect) nécessaires à l’activité de votre service.
H/F de terrain, organisé/e et ayant des qualités relationnelles avec une première expérience significative dans le secteur de l’agroalimentaire.
Salaire à négocier selon l’expérience
Statut cadre, Temps plein, CDI
Plus de 35 ans
d’expertises
au service des professionnels
Personnalisez vos choix en fonction des différentes finalités expliquées ci-dessous. Nous conserverons vos choix pendant 6 mois, ensuite nous vous reposerons la question. Vous pourrez changer d’avis à tout moment en utilisant le lien « Gérer mes cookies » en bas de chaque page. Les traceurs « techniques » sont indispensables au fonctionnement du site et ne peuvent donc pas être désactivés. Pour en savoir plus, consultez notre politique de gestion des données personnelles.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !